Découvrez le calendrier 2019 des formations proposées par l’INAO

At

At 08/04/2019

Vous souhaitez en savoir plus sur les produits officiels de l’origine et de la qualité ? Approfondir vos connaissances en dégustation ? Chaque année, l’INAO organise des sessions de formation sur diverses thématiques : évaluation sensorielle des vins, des spiritueux et des produits agroalimentaires (foies gras, miels, olives …), découverte du concept de "terroir"…

Ces sessions s'adressent à tous les publics et s’adaptent au niveau des participants. Elles sont dispensées par des experts de l’INAO.

Conditions d’inscription, tarifs… pour connaître toutes les informations pratiques, consultez les programmes des formations ci-dessous :

13 - 14 juin 2019 à Montreuil (93)
ÉVALUATION SENSORIELLE DES PRODUITS OFFICIELS DE L’ORIGINE ET DE LA QUALITÉ*
Programme (PDF) / Bulletin d’inscription

14 juin 2019 à Nantes
LES TERROIRS DU VAL DE LOIRE ILLUSTRÉS PAR LA DÉGUSTATION
Programme (PDF) / Bulletin d’inscription

26 - 27 septembre 2019 à La Crau (83)
CONNAISSANCE DES HUILES D’OLIVES
Programme (PDF) / Bulletin d’inscription

1er octobre 2019 à Paris
MIELS
Programme (PDF) / Bulletin d’inscription

Pour plus d’informations : 
Bureau Formation de l’INAO
02 41 23 47 10 ou par mail

* Module de base