Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du label rouge LA/11/04 Farine pour pain de tradition française

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du label rouge LA/11/04 Farine pour pain de tradition française - JORF n°0047 du 25 février 2014 page 3448 texte n°96

L'organisme de défense et de gestion « Groupement pour le développement et la promotion des produits agricoles et alimentaires de qualité (PAQ) » a déposé, en application de l'article L. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de modification du label rouge LA n° 11-04 « Farine pour pain de tradition française ».
En application de l'article R. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, et après avis du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'INAO, la demande de modification du label rouge LA n° 11-04 « Farine pour pain de tradition française » est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois, à compter de la publication du présent avis au Journal officiel de la République française.
Le projet de cahier des charges du label rouge LA n° 11-04 « Farine pour pain de tradition française » peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
- INAO, 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois ;
- INAO, 12, place Anatole-France, 37000 Tours ; ou
sur le site internet de l'INAO :
https://www.inao.gouv.fr/fichier/PNOCDCLA1104.pdf

Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de modification du label rouge LA n° 11-04 « Farine pour pain de tradition française » en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : INAO, 12, place Anatole-France, 37000 Tours.

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