Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/21/88 Jambon cuit supérieur entier et pré-tranché ; LA/07/01 Terrine de campagne de porc fermier ; LA/33/05 Saucisse chevillée et jésus chevillé ; LA/03/06 Pâté de tête issu de porc fermier ; LA/32/06 Jambon persillé ; LA/06/07 Saucisse fraîche et chair à saucisse ; LA02/08 Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier ;LA/03/08 Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche ; LA/04/08 Jambon sec supérieur ; LA/13/08 Saucisse fraîche et chair à saucisse ; LA/14/08 Jambon sec supérieur ; LA/15/08 Saucisson cuit à l''ail ; LA/04/10 Pâté de campagne

Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/21/88 Jambon cuit supérieur entier et pré-tranché ; LA/07/01 Terrine de campagne de porc fermier ; LA/33/05 Saucisse chevillée et jésus chevillé ; LA/03/06 Pâté de tête issu de porc fermier ; LA/32/06 Jambon persillé ; LA/06/07 Saucisse fraîche et chair à saucisse ; LA02/08 Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier ; LA/03/08 Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche ; LA/04/08 Jambon sec supérieur ; LA/13/08 Saucisse fraîche et chair à saucisse ; LA/14/08 Jambon sec supérieur ; LA/15/08 Saucisson cuit à l'ail ; LA/04/10 Pâté de campagne - JORF n°0198 du 25 août 2017 texte n°16

Modifié et/ou complété par :

Arrêté du 26 août 2019 portant retrait d'homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/07/01 Terrine de campagne de porc fermier - JORF n°0201 du 30 août 2019 texte n°45

Cahiers des charges de label rouge "produits de charcuterie / salaison pur porc" : LA 21/88, LA 07/01, LA 33/05, LA 03/06, LA 32/06, LA 06/07, LA 02/08, LA 03/08, LA 04/08, LA 13/08, LA 14/08, LA 15/08, LA 04/10 - BO n°36 du 7 septembre 2017

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