Arrêté du 28 septembre 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/01/65 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/09/66 Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/02/71 Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/72 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/14/77 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; LA/13/78 Caille jaune fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/01/79 Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/14/89 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/07/93 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/17/94 Chapon de pintade jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/16/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/07/11 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/08/11 Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ;- LA/08/14 Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 28 septembre 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/01/65 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/09/66 Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/02/71 Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/72 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/14/77 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; LA/13/78 Caille jaune fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/01/79 Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/14/89 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/07/93 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/17/94 Chapon de pintade jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/16/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/07/11 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/08/11 Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; - LA/08/14 Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0234 du 6 octobre 2017 texte n°31

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge n°LA/13/78 Caille jaune fermière élevée en plein air - BO n°39 du 19 septembre

Arrêté du 26 août 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/13/78 Caille jaune fermière élevée en plein air - JORF n°0201 du 30 août 2019 texte n°42

Cahier des charges du label rouge n°LA/13/78 Caille jaune fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée - B.O. n°8 du 22 février 2019

Arrêté du 12 février 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/13/78 Caille jaune fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée - JORF n°0042 du 19 février 2019 texte n°27

Cahier des charges du label rouge n°LA/04/72 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé - B.O. n°3 du 18 janvier 2018

Arrêté du 4 janvier 2018 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/04/72 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0010 du 13 janvier 2018 texte n°24

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair : LA/01/65, LA/09/66, LA/02/71, LA/04/72, LA/14/77, LA/13/78, LA/01/79, LA/14/89, LA 07/93, LA/17/94, LA/16/00, LA/07/11, LA/08/11, LA/08/14 - BO n°42 du 19 octobre 2017

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