Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/87 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/16/92 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ;n°LA/18/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/11/06 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/12/06 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/87 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/16/92 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/11/06 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/12/06 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°37

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge LA/02/87 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - BO n°34 du 19 août 2020

Arrêté du 6 août 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/02/87 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0200 du 15 août 2020 Texte n°53

Arrêté du 4 janvier 2018 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/02/87 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0010 du 13 janvier 2018 texte n°25

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair: LA/02/87, LA/16/92, LA/18/01, LA/11/06, LA/12/06 - BO n°37 du 14 septembre 2017

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