Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/21/88 Jambon cuit supérieur entier et pré-tranché ; LA/07/01 Terrine de campagne de porc fermier ; LA/33/05 Saucisse chevillée et jésus chevillé ; LA/03/06 Pâté de tête issu de porc fermier ; LA/32/06 Jambon persillé ; LA/06/07 Saucisse fraîche et chair à saucisse ; LA02/08 Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier ;LA/03/08 Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche ; LA/04/08 Jambon sec supérieur ; LA/13/08 Saucisse fraîche et chair à saucisse ; LA/14/08 Jambon sec supérieur ; LA/15/08 Saucisson cuit à l'ail ; LA/04/10 Pâté de campagne
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INAO_0000_5119 | 24/04/2024 |