Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/19/88 Viandes et abats frais de porc fermier élevé en plein air ; LA/20/88 Viandes fraîches ou surgelées et abats frais de porc fermier ; LA/04/89 Viandes et abats frais de porc ; LA/05/89 Viandes, abats et préparations dérivées de viande, frais ou surgelés, de porc fermier ; LA 09/89 Viandes et abats de porc fermier élevé en plein air, frais et surgelés ; LA/17/90 Viandes et abats de porc frais et surgelés ; LA/08/91 Viandes et abats frais de porc fermier élevé en plein air ; LA/16/98 Viandes fraîches de porc ; LA/12/04 Viande et abats frais de porc ; LA/02/05 Viandes et abats, frais ou surgelés, de porc ; LA/16/06 Viandes fraîches et surgelées, préparations dérivées et abats frais de porc ; LA/17/06 Viandes et abats de porc, frais et surgelés ; LA/31/06 Viandes fraîches ou surgelées et abats frais de porc ; LA/35/06 Viandes fraîches et surgelées, préparations dérivées et abats frais de porc

Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/19/88 Viandes et abats frais de porc fermier élevé en plein air ; LA/20/88 Viandes fraîches ou surgelées et abats frais de porc fermier ; LA/04/89 Viandes et abats frais de porc ; LA/05/89 Viandes, abats et préparations dérivées de viande, frais ou surgelés, de porc fermier ; LA 09/89 Viandes et abats de porc fermier élevé en plein air, frais et surgelés ; LA/17/90 Viandes et abats de porc frais et surgelés ; LA/08/91 Viandes et abats frais de porc fermier élevé en plein air ; LA/16/98 Viandes fraîches de porc ; LA/12/04 Viande et abats frais de porc ; LA/02/05 Viandes et abats, frais ou surgelés, de porc ; LA/16/06 Viandes fraîches et surgelées, préparations dérivées et abats frais de porc ; LA/17/06 Viandes et abats de porc, frais et surgelés ; LA/31/06 Viandes fraîches ou surgelées et abats frais de porc ; LA/35/06 Viandes fraîches et surgelées, préparations dérivées et abats frais de porc - JORF n°0196 du 23 août 2017 texte n°21

Modifié et/ou complété par :

Arrêté du 7 février 2022 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/31/06 Viandes, abats et préparations de viande frais ou surgelés de porc - JORF n°0040 du 17 février 2022 Texte n°59

Cahier des charges du Label Rouge n°LA/05/89 Viandes et abats frais de porc fermier - BO n°43 du 22 octobre 2020

Arrêté du 5 octobre 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/05/89 Viandes et abats frais de porc fermier - JORF n°0251 du 15 octobre 2020 Texte n°39

Cahiers des charges de label rouge "porc" : LA 19/88, LA 20/88, LA 04/89, LA 05/89, LA 09/89, LA 17/90, LA 08/91, LA 16/98, LA 12/04, LA 02/05, LA 16/06, LA 17/06, LA 31/06, LA 35/06 - BO n°36 du 7 septembre 2017

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