Betteraves rouges cuites sous vide (LA/08/98)
Légume-racine
Informations techniques
Cahier des charges
Contenu Cahier des charges
Textes réglementaires
Contenu Textes réglementaires
Contacts
Organisme de défense et de gestion (ODG)
Association pour la qualité, la recherche et le développement des légumes prêts à l'emploi (AQRD)
2, rue Bray-en-Val
45460 SAINT-AIGNAN-DES-GUÉS
Contact :
Florence de GUERNY (responsable qualité)
Tél. :
02 38 58 92 63
Mél. :
fg.allaire@allaire-sa.com
Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit
INAO Tours
12 place Anatole France
37000 TOURS
Organismes de contrôle (OC)
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
Siège
1 Place Zaha Hadid
92400 COURBEVOIE
Contact :
Isabelle PEUMERY
Tél. :
numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
Quartier La Bayot
91 chemin Gaston Reynaud
26903 VALENCE CEDEX 9
CS 80087
Contact :
Isabelle PEUMERY
Tél. :
numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
6 rue de la Carrière
35577 CESSON-SEVIGNE CEDEX
CS 27715
Contact :
Isabelle PEUMERY
Tél. :
numéro cristal 0969 39 10 09