Produits de saucisserie issus de viandes de porc (LA/10/09)

Charcuterie

Informations techniques

Cahier des charges

Contenu Cahier des charges

Textes réglementaires

Contenu Textes réglementaires

Contacts

Organisme de défense et de gestion (ODG)

Association pour l'Organisation et la promotion des Animaux sous label (OPALE)

21 parc d'activités du Chalet
22250 BROONS
BP 4
Tél. : 06 85 03 90 78

Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit

INAO Nantes

1 rue Stanislas Baudry
44000 NANTES
N°SIRET : 13000270200392
Tél. : 02 40 80 14 81
Fax : 02 40 80 30 10

Organismes de contrôle (OC)

BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE

Siège
1 Place Zaha Hadid
92400 COURBEVOIE
N°SIRET : 39985160900038
Contact : Isabelle PEUMERY
Tél. : numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE

Quartier La Bayot
91 chemin Gaston Reynaud
26903 VALENCE CEDEX 9
CS 80087
Contact : Isabelle PEUMERY
Tél. : numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE


Source URL: https://www.inao.gouv.fr/produit/produits-de-saucisserie-issus-de-viandes-de-porc-14710

List of links present in page
  1. mailto:contact@odg-opale.fr
  2. mailto:INAO-NANTES@inao.gouv.fr
  3. mailto:isabelle.peumery@bureauveritas.com
  4. mailto:isabelle.peumery@bureauveritas.com
  5. mailto:isabelle.peumery@bureauveritas.com