Saucisse ficelée et jésus ficelé (LA/33/05)
Charcuterie
Informations techniques
Cahier des charges
Contenu Cahier des charges
Textes réglementaires
Contenu Textes réglementaires
Contacts
Organisme de défense et de gestion (ODG)
Association de défense et de promotion des charcuteries et salaisons IGP de Franche-Comté (A2M)
Valparc - Espace Valentin-Est
12 rue de Franche-Comté
25480 ECOLE VALENTIN
Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit
INAO Dijon
Parc du Golf - Bâtiment Bogey
16 rue du Golf
21800 QUETIGNY
Organismes de contrôle (OC)
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
Siège
1 Place Zaha Hadid
92400 COURBEVOIE
Contact :
Isabelle PEUMERY
Tél. :
numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
Quartier La Bayot
91 chemin Gaston Reynaud
26903 VALENCE CEDEX 9
CS 80087
Contact :
Isabelle PEUMERY
Tél. :
numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE
6 rue de la Carrière
35577 CESSON-SEVIGNE CEDEX
CS 27715
Contact :
Isabelle PEUMERY
Tél. :
numéro cristal 0969 39 10 09