Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges du label rouge Saumon fumé

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges du label rouge « Saumon fumé » - JORF n°0226 du 27 septembre 2008 page 14991 texte n° 85

L'organisme de défense et de gestion du label rouge le « PAQ » a déposé, en application de l'article L. 641-6 du code rural, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de modification du cahier des charges du label rouge « Saumon fumé » n° 04/94.
En application de l'article R. 641-13 du code rural et après avis du comité national des IGP-LR-STG de l'INAO, la demande de modification du cahier des charges du label rouge « Saumon fumé » est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois à compter de la date de publication du présent avis au Journal officiel de la République française.
Le projet de cahier des charges du label rouge « Saumon fumé » ainsi modifié peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
? sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
? INAO, 51, rue d'Anjou, 75008 Paris ;
? INAO, 6, rue Fresnel, 14000 Caen ;
? ou sur le site internet de l'INAO :
../../repository/editeur/pdf/PNOLR2008/CdesCSaumonFume.pdf.
Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de modification du cahier des charges du label rouge « Saumon fumé » en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité à l'adresse suivante : INAO, 6, rue Fresnel, 14000 Caen.

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INAO_0000_161303/07/2022