Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges du label rouge « Porc fermier » LA 21/87

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges du label rouge « Porc fermier » LA 21/87 - JORF n°0292 du 16 décembre 2008 page 19200 texte n° 105

Le Syndicat du label rouge « Syndicat des volailles rouennaises - SYVOR» a déposé, en application de l'article L. 641-6 du code rural, auprèsde l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demandede modification du cahier des charges du label rouge « Porc fermier »LA 21/87.

En application de l'article R. 641-13 du code rural etaprès avis du comité national des IGP-LR-STG de l'INAO, la demande demodification du cahier des charges du label rouge « Porc fermier » LA21/87 est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée dedeux mois, à compter de la publication du présent avis au Journalofficiel de la République française.

Le projet de cahier descharges du label rouge « Porc fermier » LA 21/87 peut être consultédans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
― sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
― INAO, 51, rue d'Anjou, 75008 Paris ;
― INAO, 6, rue Fresnel, 14000 Caen ;
― ou sur le site internet de l'INAO : ../../repository/editeur/pdf/PNOLR2008/CDCPorcFermier.pdf .

Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettreune opposition motivée à la demande de modification du cahier descharges du label rouge « Porc fermier » LA 21/87 en écrivant àl'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante: INAO, 6, rue Fresnel, 14000 Caen.

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_20081216_167206/07/2022