Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du label rouge LR 10-10 « Poulet blanc fermier élevé en liberté »

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du label rouge LR 10-10 « Poulet blanc fermier élevé en liberté » - JORF n°0010 du 13 janvier 2011 texte n° 110

L'Association des Volailles Fermières des Landes a déposé, en application de l'article L 641-3 du code rural et de la pêche maritime, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de reconnaissance du label rouge LR 10-10 "Poulet blanc fermier élevé en liberté".

En application de l'article R. 641-3 du code rural et de la pêche maritime et après avis du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'INAO, la demande de reconnaissance du label rouge LR. 10-10 "Poulet blanc fermier élevé en liberté" est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois, à compter de la publication du présent avis au Journal officiel de la République française.

Le projet de cahier des charges du label rouge LR. 10-10 "Poulet blanc fermier élevé en liberté" peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
― sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
INAO, 12, rue Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois ;
INAO, 23, Parvis des Chartrons, 33072 Bordeaux Cedex.
― ou sur le site Internet de l'INAO : https://www.inao.gouv.fr/fichier/PNOCDCLR1010.pdf 

Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de reconnaissance du label rouge LR 10-10 "Poulet blanc fermier élevé en liberté" en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : 23, Parvis des Chartrons, 33072 Bordeaux Cedex.

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