Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du label rouge LR 13-11 « Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté »

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du label rouge LR 13-11 « Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté » - JORF n°0250 du 27 octobre 2011 page 18175 texte n° 119

Le groupement « Syndicat des volailles fermières de Loué (SYVOL QUALIMAINE) » a déposé, en application de l'article L. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de reconnaissance du label rouge LR 13-11 « Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté ».

En application de l'article R. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, et après avis du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'INAO, la demande de reconnaissance du label rouge LR 13-11 « poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté » est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois, à compter de la publication du présent avis au Journal officiel de la République française.

Le projet de cahier des charges du label rouge LR 13-11 « Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté » peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
- sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
- INAO, 12, rue Rol-Tanguy, 93100 Montreuil-sous-Bois ;
- INAO, 73, rue Plantagenêt, BP 92144, 49021 Angers Cedex 02,
- ou sur le site Internet de l'INAO : https://www.inao.gouv.fr/fichier/PNOLR1311PouletBlancCouNuFermierEleveEnLiberte.pdf

Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de reconnaissance du label rouge LR 13-11 « poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté » en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : INAO, 73, rue Plantagenêt, BP 92144, 49021 Angers Cedex 02.

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