Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du label rouge LR/09/11 Chapon de pintade fermier frais, surgelé, entier et découpe

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du label rouge LR/09/11 Chapon de pintade fermier frais, surgelé, entier et découpe - JORF n°0270 du 21 novembre 2013 page 18922 texte n°65

L'Association du poulet de Janzé a déposé, en application de l'article L. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de reconnaissance du label rouge LR n° 09-11 « Chapon de pintade fermier frais, surgelé, entier et découpe ».

En application de l'article R. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, et après avis du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'INAO, la demande de reconnaissance du label rouge LR n° 09-11 « Chapon de pintade fermier frais, surgelé, entier et découpe » est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois, à compter de la publication du présent avis au Journal officiel de la République française.

Le projet de cahier des charges du label rouge LR n° 09-11 « Chapon de pintade fermier frais, surgelé, entier et découpe » peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
― sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
― INAO, 12, rue Henri Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois ;
― INAO, château de la Frémoire, 44120 Vertou ;
― sur le site internet de l'INAO :
https://www.inao.gouv.fr/fichier/PNOCDCLR0911.pdf

Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de reconnaissance du label rouge LR n° 09-11 « Chapon de pintade fermier frais, surgelé, entier et découpe » en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : INAO, château de la Frémoire, 44120 Vertou.

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