Arrêté du 29 décembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/08/98 Betteraves rouges cuites sous vide

Arrêté du 29 décembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/08/98 Betteraves rouges cuites sous vide - JORF n°0008 du 10 janvier 2015 page 455 texte n°21

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, porte-parole du Gouvernement, et de la secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire en date du 29 décembre 2014 :

Est abrogé l'arrêté du 27 février 2006 portant homologation d'un cahier des charges de label agricole pour le produit suivant :
- LA n° 08-98 « Betteraves rouges cuites sous vide »,
au nom du groupement Association pour la qualité, la recherche et le développement des légumes prêts à l'emploi, 2, route de Bray-en-Val, 45460 Saint-Aignan-des-Gués.

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges du label rouge LA n° 08-98 « Betteraves rouges cuites sous vide » au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Association pour la qualité, la recherche et le développement des légumes prêts à l'emploi (AQRD), 2, route de Bray-en-Val, 45460 Saint-Aignan-des-Gués.

(1) Ce cahier des charges peut être consulté à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.

CDC en vigueur

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