Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/08/82 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; n°LA/55/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA 22/92 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/23/92 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n° LA/06/93 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/11/01 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/04 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/04/04 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé