Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/07/71 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/78 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/09/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/31/88 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/92 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; - n°LA/15/93 Dinde de noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; n°LA/21/94 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/09/94 Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/00 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/04/07 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/10 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/07/71 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/78 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/09/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/31/88 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/92 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; - n°LA/15/93 Dinde de noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; n°LA/21/94 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/09/94 Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/00 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/04/07 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/10 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°44

Modifié et/ou complété par :

Cahiers des charges de label rouge Volailles fermières de chair : LA/07/71, LA/01/78, LA/09/82, LA/06/88, LA/31/88, LA/18/92, LA/15/93, LA/21/94, LA 09/94, LA/03/00, LA/04/07, LA/06/10 - BO n°45 du 09 novembre 2017

Arrêté du 24 octobre 2017 modifiant l'arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge - JORF n°0256 du 1 novembre 2017 texte n°44

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_506219/04/2024