Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/02/79 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/03/83 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/07/85 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/87 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/06/87 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; LA/25/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/54/88 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/16/97 Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/13/98 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/28/01 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; LA/01/02 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/02 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/07/13 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/02/79 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/03/83 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/07/85 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/87 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/06/87 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; LA/25/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/54/88 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/16/97 Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/13/98 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/28/01 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; LA/01/02 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/02 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/07/13 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°43

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge n°LA/25/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - B.O. n°3 du 18 janvier 2018

Arrêté du 4 janvier 2018 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/25/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0010 du 13 janvier 2018 texte n°23

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair : LA/02/79, LA/03/83, LA/07/85, LA/04/87, LA/06/87, LA/25/88, LA/54/88, LA/02/90, LA/16/97, LA/13/98, LA/28/01, LA/01/02, LA/10/02, LA/07/13 - BO n°37 du 14 septembre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_513628/03/2024