Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/05/78 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/30/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/11/91 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/09/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/93 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/93 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/95 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/14/95 Poulet blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/04 Chapon blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/07/04 Poularde blanche à pattes bleues fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/05/78 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/30/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/11/91 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/09/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/93 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/93 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/95 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/14/95 Poulet blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/04 Chapon blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/07/04 Poularde blanche à pattes bleues fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°39

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - B.O. n°11 du 14 mars 2019

Arrêté du 28 février 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0056 du 7 mars 2019 texte n°99

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair: LA/04/78, LA/05/78, LA/30/88, LA/11/91, LA/09/92, LA/03/93, LA/18/93, LA/03/95, LA/14/95, LA/06/04, LA/07/04 - BO n°37 du 14 septembre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_542823/04/2024