Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/05/85 Viande fraîche et surgelée d''''''''agneau de plus de 13 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/31/90 Viande et abats frais et surgelés d''''agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d''''agneau nourri exclusivement au lait maternel ; n°LA/17/93 Viande fraîche et surgelée, et abats frais d''''agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/03/94 Viande et abats frais d''''agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA 02/95 Viande fraîche d''''agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/09/95 Viande fraîche d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau de plus de 13 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/16/99 Viande fraîche d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau nourri essentiellement au lait maternel, par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/07/02 Viande et abats, frais et surgelés d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau nourri essentiellement au lait maternel par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/05/07 Viande et abats frais et surgelées d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu''''''''''''''''''''''''''''''''à abattage si abattu entre 70 et 89 jours ; n°LA/07/07 Viande et abats frais et surgelés d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau de 13 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 70 jours

Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/05/85 Viande fraîche et surgelée d'agneau de plus de 13 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/31/90 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel ; n°LA/17/93 Viande fraîche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/03/94 Viande et abats frais d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA 02/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/09/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 13 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/16/99 Viande fraîche d'agneau nourri essentiellement au lait maternel, par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/07/02 Viande et abats, frais et surgelés d'agneau nourri essentiellement au lait maternel par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/05/07 Viande et abats frais et surgelées d'agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 70 et 89 jours ; n°LA/07/07 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de 13 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 70 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 60 et 69 jours » ; n°LA/11/08 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel ; n°LA/01/12 Viande fraîche d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0196 du 23 août 2017 texte n°19

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge LA/03/94 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - BO n°42 du 17 octobre

Arrêté du 9 octobre 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/03/94 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0241 du 16 octobre 2019 texte n°23

Cahier des charges du label rouge n°LA/01/12 Viande fraîche ou surgelée d’agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - B.O. n°16 du 18 avril 2019

Arrêté du 3 avril 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/01/12 Viande fraîche ou surgelée d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0087 du 12 avril 2019 texte n°28

Cahier des charges du label rouge n°LA/02/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - B.O. n°8 du 22 février 2019

Arrêté du 8 février 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/02/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0037 du 13 février 2019 texte n°34

Cahier des charges du label rouge n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel par tétée au pis - BO n°48 du 29 novembre 2018

Arrêté du 20 novembre 2018 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel par tétée au pis - JORF n°0275 du 28 novembre 2018 texte n°25

Arrêté du 5 septembre 2018 portant retrait d'homologation d'un cahier des charges de label rouge n°LA/07/02 Viande et abats, frais et surgelés d'agneau nourri essentiellement au lait maternel par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré - JORF n°0211 du 13 septembre 2018 texte n°28

Cahiers des charges de label rouge agneau : LA/05/85, LA/31/90, LA/19/92, LA/17/93, LA/03/94, LA/02/95, LA/09/95, LA/16/99, LA/07/02, LA/05/07, LA/07/07, LA/11/08, LA/01/12 - BO n°36 du 7 septembre 2017

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INAO_0000_556429/03/2020