Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/05/85 Viande fraîche et surgelée d''''''''agneau de plus de 13 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/31/90 Viande et abats frais et surgelés d''''agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d''''agneau nourri exclusivement au lait maternel ; n°LA/17/93 Viande fraîche et surgelée, et abats frais d''''agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/03/94 Viande et abats frais d''''agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA 02/95 Viande fraîche d''''agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/09/95 Viande fraîche d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau de plus de 13 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/16/99 Viande fraîche d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau nourri essentiellement au lait maternel, par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/07/02 Viande et abats, frais et surgelés d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau nourri essentiellement au lait maternel par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/05/07 Viande et abats frais et surgelées d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu''''''''''''''''''''''''''''''''à abattage si abattu entre 70 et 89 jours ; n°LA/07/07 Viande et abats frais et surgelés d''''''''''''''''''''''''''''''''agneau de 13 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 70 jours

Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/05/85 Viande fraîche et surgelée d'agneau de plus de 13 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/31/90 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel ; n°LA/17/93 Viande fraîche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/03/94 Viande et abats frais d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA 02/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/09/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 13 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours ; n°LA/16/99 Viande fraîche d'agneau nourri essentiellement au lait maternel, par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/07/02 Viande et abats, frais et surgelés d'agneau nourri essentiellement au lait maternel par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré ; n°LA/05/07 Viande et abats frais et surgelées d'agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 70 et 89 jours ; n°LA/07/07 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de 13 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 70 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 60 et 69 jours » ; n°LA/11/08 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel ; n°LA/01/12 Viande fraîche d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0196 du 23 août 2017 texte n°19

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge LA/03/94 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - BO n°42 du 17 octobre

Arrêté du 9 octobre 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/03/94 Viande et abats frais et surgelés d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0241 du 16 octobre 2019 texte n°23

Cahier des charges du label rouge n°LA/01/12 Viande fraîche ou surgelée d’agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - B.O. n°16 du 18 avril 2019

Arrêté du 3 avril 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/01/12 Viande fraîche ou surgelée d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0087 du 12 avril 2019 texte n°28

Cahier des charges du label rouge n°LA/02/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - B.O. n°8 du 22 février 2019

Arrêté du 8 février 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/02/95 Viande fraîche d'agneau de plus de 15 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours - JORF n°0037 du 13 février 2019 texte n°34

Cahier des charges du label rouge n°LA/19/92 Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel par tétée au pis - BO n°48 du 29 novembre 2018

Arrêté du 5 septembre 2018 portant retrait d'homologation d'un cahier des charges de label rouge n°LA/07/02 Viande et abats, frais et surgelés d'agneau nourri essentiellement au lait maternel par tétée au pis, non sevré, pouvant recevoir une complémentation par un aliment concentré - JORF n°0211 du 13 septembre 2018 texte n°28

Cahiers des charges de label rouge agneau : LA/05/85, LA/31/90, LA/19/92, LA/17/93, LA/03/94, LA/02/95, LA/09/95, LA/16/99, LA/07/02, LA/05/07, LA/07/07, LA/11/08, LA/01/12 - BO n°36 du 7 septembre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_556429/03/2024