Arrêté du 28 septembre 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/09/80 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/06/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée ; LA/13/88 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/15/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/48/88 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier, frais ; LA/01/89 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/18/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/28/89 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ;LA/38/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/23/90 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/01/94 Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/94 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/15/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ;LA/13/95 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée ; LA/06/98 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/11/98 Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/22/99 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/13/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/19/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/06/11 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 28 septembre 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/09/80 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/06/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée ; LA/13/88 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/15/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/48/88 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier, frais ; LA/01/89 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/18/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/28/89 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/38/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/23/90 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/01/94 Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/94 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/15/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/13/95 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée ; LA/06/98 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/11/98 Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/22/99 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/13/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/19/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/06/11 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0234 du 6 octobre 2017 texte n°36

Modifié et/ou complété par :

Arrêté homologuant 18 cahiers des charges de volailles label rouge - n°LA/06/86 Dinde fermière de Noël élevée en plein air ; n°LA/13/88 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/15/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/48/88 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/01/89 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/18/89 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/28/89 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/23/90 Chapon noir fermier élevé en plein air ; n°LA/01/94 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/10/94 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/15/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air ; n°LA/13/95 Dinde fermière de Noël élevée en plein air ; n°LA/06/98 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/11/98 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/22/99 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/19/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/04/17 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/05/17 Poulet jaune fermier élevé en plein air - BO n°1 du 31 décembre 2020

Arrêté du 18 décembre 2020 portant homologation de cahiers des charges de label rouge - n° LA 06/86 " Dinde fermière de Noël élevée en plein air " ; n°LA/13/88 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/15/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/48/88 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/01/89 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/18/89 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/28/89 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/23/90 Chapon noir fermier élevé en plein air n°LA/01/94 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/10/94 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/15/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air ; n°LA/13/95 Dinde fermière de Noël élevée en plein air ; - n°LA/06/98 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/11/98 Poulet blanc fermier élevé en plein air; n°LA/22/99 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/19/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/04/17 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; n°LA05/17 Poulet jaune fermier élevé en plein air - JORF n°0310 du 23 décembre 2020 Texte n°73

Cahier des charges du label rouge n°LA/10/94 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - B.O. n°16 du 18 avril 2019

Arrêté du 3 avril 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/10/94 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0087 du 12 avril 2019 texte n°26

Cahiers des charges des labels rouges n°LA/01/89 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée et n°LA/15/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - BO n°40 du 4 octobre 2018

Arrêté du 5 septembre 2018 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/01/89 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée et n°LA/15/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0212 du 14 septembre 2018 texte n°16

Cahier des charges du label rouge n°LA/11/98 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - BO n°24 du 14 juin 2018

Arrêté du 30 mai 2018 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/11/98 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0130 du 8 juin 2018 texte n°21

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair : LA/09/80, LA/06/86, LA/13/88, LA/15/88, LA/48/88, LA/01/89, LA/18/89, LA/28/89, LA 38/89, LA/23/90, LA/01/94, LA/10/94, LA/15/94, LA/13/95, LA/06/98, LA/11/98, LA/22/99, LA/13/00, LA/19/01, LA/06/11 - BO n°42 du 19 octobre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_589929/11/2021