Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/03/81 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide ; LA/22/89 Viande fraîche de veau nourri au lait entier ; LA/20/92 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide ; LA/21/93 Viande et abats frais de veau nourri au lait entier ; LA/17/99 Viande et abats frais de veau nourri au lait entier ; LA/30/99 Viande fraîche de veau nourri au lait entier ; LA/08/13 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide

Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/03/81 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide ; LA/22/89 Viande fraîche de veau nourri au lait entier ; LA/20/92 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide ; LA/21/93 Viande et abats frais de veau nourri au lait entier ; LA/17/99 Viande et abats frais de veau nourri au lait entier ; LA/30/99 Viande fraîche de veau nourri au lait entier ; LA/08/13 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide - JORF n°0196 du 23 août 2017 texte n°20

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges Label Rouge n°LA/22/89 Viande fraiche de veau nourri au lait entier - BO n°1 du 31 décembre 2020

Arrêté du 18 décembre 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/22/89 Viande fraîche de veau nourri au lait entier - JORF n°0310 du 23 décembre 2020 Texte n°70

Cahiers des charges de label rouge veau : LA/03/81, LA/22/89, LA/20/92, LA/21/93, LA/17/99, LA/30/99, LA/08/13 - BO n°36 du 7 septembre 2017

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