Arrêté du 11 mai 2021 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/08/80 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/08/84 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; n°LA/02/86 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/09/87 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/29/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/15/91 Poularde fermière élevée en plein air ; n°LA/18/02 Chapon jaune fermier élevé en plein air
Modifié et/ou complété par :
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.
INAO_0000_6112 | 03/12/2024 |