Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/02/74 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise ; LA/03/86 Viande fraîche de gros bovins fermiers ; LA/22/88 Viande fraîche et surgelée de gros bovins de race limousine ; LA/03/89 Viande, abats et viande hachée, frais et surgelés, de gros bovins de race charolaise ; LA/11/89 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise ; LA/17/91 Viande et abats, frais et surgelés de gros bovins de race blonde d'Aquitaine ; LA/18/91 Viande et abats frais de gros bovins de boucherie ; LA/16/93 Viande fraîche de gros bovins fermiers ; LA/02/94 Viande fraîche de gros bovins de boucherie ; LA/12/97 Viande fraîche de gros bovins de boucherie ; LA/18/97 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race gasconne ; LA/29/01 Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie ; LA/09/02 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine ; LA/08/04 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Salers ; LA/26/05 Viande fraîche de gros bovins de race Parthenaise ; LA/05/11 Viande fraîche de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine

Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/02/74 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise ; LA/03/86 Viande fraîche de gros bovins fermiers ; LA/22/88 Viande fraîche et surgelée de gros bovins de race limousine ; LA/03/89 Viande, abats et viande hachée, frais et surgelés, de gros bovins de race charolaise ; LA/11/89 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race charolaise ; LA/17/91 Viande et abats, frais et surgelés de gros bovins de race blonde d'Aquitaine ; LA/18/91 Viande et abats frais de gros bovins de boucherie ; LA/16/93 Viande fraîche de gros bovins fermiers ; LA/02/94 Viande fraîche de gros bovins de boucherie ; LA/12/97 Viande fraîche de gros bovins de boucherie ; LA/18/97 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race gasconne ; LA/29/01 Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie ; LA/09/02 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine ; LA/08/04 Viande et abats frais et surgelés de gros bovins de race Salers ; LA/26/05 Viande fraîche de gros bovins de race Parthenaise ; LA/05/11 Viande fraîche de gros bovins de race Blonde d'Aquitaine - JORF n°0196 du 23 août 2017 texte n°22

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge n°LA/02/94 Viande fraîche de gros bovins de boucherie » homologué par l'arrêté du 23 juillet 2021 publié au JORF du 29 juillet 2021 - BO n°32 du 5 août 2021

Arrêté du 23 juillet 2021 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/02/94 Viande fraîche de gros bovins de boucherie - JORF n°0174 du 29 juillet 2021 Texte n°49

Cahier des charges du Label Rouge n°LA/03/89 Viande, abats et viande hachée, frais et surgelée, de gros bovin de race charolaise - BO n°43 du 22 octobre 2020

Arrêté du 5 octobre 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/03/89 Viande, abats et viande hachée, frais et surgelés, de gros bovins de race charolaise - JORF n°0251 du 15 octobre 2020 Texte n°36

Cahier des charges du label rouge n°LA/22/88 Viande fraîche et surgelée de gros bovins de race limousine - BO n°32 du 6 août 2020

Arrêté du 20 juillet 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/22/88 Viande fraîche et surgelée de gros bovins de race limousine - JORF n°0186 du 30 juillet 2020 texte n°93

Cahier des charges du label rouge n°LA/29/01 Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie - B.O.n°51 du 21 décembre 2017

Arrêté du 6 décembre 2017 modifiant l'arrêté du 24 octobre 2017 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/29/01 Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie - JORF n°0291 du 14 décembre 2017 texte n°43

Arrêté du 24 octobre 2017 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/29/01 Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie - JORF n°0256 du 1 novembre 2017 texte n°45

Cahiers des charges de label rouge gros bovins de boucherie : LA 02/74, LA 03/86, LA 22/88, LA 03/89, LA 11/89, LA 17/91, LA 18/91, LA 16/93, LA 02/94, LA 12/97, LA 18/97, LA 01/99, LA 29/01, LA 09/02, LA 08/04, LA 26/05, LA 05/11 - BO n°36 du 7 septembre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_617618/04/2024