Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/09/91 Jambon cru de pays ; LA/29/99 Jambons cuits supérieurs, entiers ou tranchés, préemballés ; LA/17/05 Produits de saucisserie à l''ancienne ; LA/18/05 « Rillettes pur porc ; LA/19/05 Pâtés supérieurs ; LA/20/05 Saucissons cuits supérieurs ; LA/23/05 Pâtés en croûte supérieurs ; LA/14/06 Rôti cuit supérieur ; LA/05/08 Salaisons sèches à base de viande de porc ; LA/06/08 Salaisons sèches à base de viande de coche ; LA/07/08 Jambon sec supérieur ; LA/09/08 Produits de saucisserie ; LA/08/09 Coppa ; LA/09/09 Pancetta ; LA/10/09 Produits de saucisserie issus de viande de porc ; LA/02/10 Rillettes pur porc ; LA/03/10 Pâté de campagne supérieur ; LA/06/16 Andouillette supérieure pur porc
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INAO_0000_7434 | 06/12/2024 |