Une nouvelle directive du Comité national des Indications Géographiques Protégées, Labels Rouges et Spécialités...
Actualité
Actualité
Institut national de l'origine et de la qualité
Une nouvelle directive du Comité national des Indications Géographiques Protégées, Labels Rouges et Spécialités...
Actualité
Actualité
Vitrine de la race Charolaise, le Concours des Viandes Charolaises d’Excellence s’est tenu le 19 novembre 2025 à...
Actualité
Actualité
Le « plant de tomate » n° LA 08/23 vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d...
Actualité
Actualité
Des asperges de qualité supérieure viennent d’être reconnues en Label Rouge suite à la publication de leur arrêté d...
Actualité
Actualité
En 2023 l’INAO a eu le plaisir d’accueillir 21 nouveaux produits dans la grande famille des produits sous signes...
Actualité
Actualité
La « Farine de gruau de blé » vient d’être reconnue en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d’homologation...
Actualité
Actualité
La « Semoule de blé dur » LA 04/22 vient d’être reconnue en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d...
Actualité
Actualité
Les conditions de production communes (CPC) relatives à la production en Label Rouge « Produits de charcuterie et de...
Actualité
Actualité
Le « Melon » vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d’homologation par le Ministère de...
Actualité
Actualité