Archives des actualités de l'INAO
- LeEn savoir plus
COVID-19 : faciliter l'emploi dans les secteurs agricole et agroalimentaire
Un plan de soutien permet de renforcer la force de travail dans ces secteurs.
- En savoir plus
Coronavirus COVID-19 : informations gouvernementales
Toutes les réponses aux questions que vous vous posez sur le Coronavirus COVID-19.
- En savoir plus
[VIDÉO] Revivez le colloque « Fromages au lait cru »
Visionnez le résumé du colloque en vidéo.
- En savoir plus
Économie des produits sous SIQO en Nouvelle-Aquitaine
Parution d'une publication économique sur les productions sous SIQO en Nouvelle-Aquitaine.
- En savoir plus
« L’Huile d’olive de Provence » obtient l’AOP
L'AOP, une reconnaissance et une protection à l’échelle européenne pour ce produit d'exception
- En savoir plus
AOP, IGP, IG, Label Rouge : bilan des produits reconnus en 2019
4 nouveaux produits sous signes officiels ont vu le jour.
- En savoir plus
AOC « Saint-Émilion grand cru »
Le comité national des AOC viticoles a voté le règlement du classement "Saint-Émilion grand cru" 2022-2031.
- En savoir plus
Révision de l'aire géographique Bourgogne
Le 6 février, Christian Paly, Président du Comité national des Appellations d’origine viticoles et Marie Guittard, directrice de l’INAO ont rencontré une délégation de viticulteurs et d’élus bourguignons.
- En savoir plus
Retour sur le colloque "Fromages au lait cru"
Retrouvez le résumé des différentes interventions.
- En savoir plus
Colloque scientifique sur les fromages au lait cru le 30 janvier
Découvrez le programme complet.