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Conditions de production communes en label rouge

Liste des conditions de production communes (définissant les critères minimaux que doivent respecter les cahiers des charges label rouge qui les complètent) :

  • Agneau

Grille de lecture des matières premières pouvant entrer dans la formulation des aliments composés pour la production en Label Rouge "agneau"

  • Gros bovins de boucherie

Grille de lecture des matières premières pouvant entrer dans la formulation des aliments composés pour la production en Label Rouge "gros bovins de boucherie"

  • Oeufs et poules élevées en plein air / poules fermières élevées en plein air / liberté

Répertoire des croisements de poules pondeuses utilisables en Label Rouge

  • Palmipèdes gavés
  • Produits de charcuterie salaison pur porc
  • Veau
  • Porc

Grille de lecture des matières premières pouvant entrer dans la formulation des aliments composés pour la production en Label Rouge "porc"

  • Volailles fermières de chair - Viandes de volaille et préparations de viande de volaille
  • Produits à base de viande de volailles fermière de chair

Répertoire des croisements utilisables pour la production de volailles Label Rouge

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