Arrêté du 15 octobre 2007 portant homologation d'un cahier des charges de label rouge LA/25/06 Farine type 45 label rouge pour pâtisserie

Arrêté du 15 octobre 2007 portant homologation d'un cahier des charges de label rouge LA n° 25-06 « Farine type 45 label rouge pour pâtisserie » - J.O n° 248 du 25 octobre 2007 page 17496 texte n° 17

Par arrêté de la ministre de l'économie, des finances et de l'emploi et du ministre de l'agriculture et de la pêche en date du 15 octobre 2007, est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges de label rouge pour le produit suivant :
- LA n° 25-06 « Farine type 45 label rouge pour pâtisserie », au nom du groupement « Club le Boulanger », 30, rue Godot-de-Mauroy, 75009 Paris.

La certification du cahier des charges du label rouge cité au présent arrêté est assurée par l'organisme certificateur CERTIPAQ (LA n° 06), 44, rue La Quintinie, 75015 Paris.

CDC en vigueur

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_128526/04/2024