Arrêté du 28 septembre 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/08/76 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/14/87 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA60/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/29/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/12/91 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/13/91 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/09/93 Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/01/97 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/02/97 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/03/97 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/97 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/09/04 Canette et canard de Barbarie fermiers élevés en plein air, entiers et découpes, frais ou surgelés ; LA/09/14 Mini-chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 28 septembre 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/08/76 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/14/87 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA60/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/29/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/12/91 Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/13/91 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/09/93 Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/01/97 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/02/97 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/03/97 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/97 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/09/04 Canette et canard de Barbarie fermiers élevés en plein air, entiers et découpes, frais ou surgelés ; LA/09/14 Mini-chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0234 du 6 octobre 2017 texte n°32

Modifié et/ou complété par :

Arrêté portant homologation de cahiers des charges labels rouges : n° LA 29/89 « Chapon blanc fermier élevé en plein air », n° LA 03/97 « Chapon jaune fermier élevé en plein air », n° LA 09/14 « Mini-chapon blanc fermier élevé en plein air », n° LA 12/91 « Poularde blanche fermière élevée en plein air », n° LA 13/91 « Poularde jaune fermière élevée en plein air », n° LA 60/88 « Pintade fermière élevée en plein air », n° LA 02/97 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air », n° LA 04/86 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air », n° LA 09/93 « Oie fermière élevée en plein air », n° LA 09/04 « Canette et canard de Barbarie fermiers élevés en plein air », n° LA 08/76 « Poulet blanc fermier élevé en plein air », n° LA 14/87 « Poulet jaune fermier élevé en plein air », n° LA 01/97 « Poulet noir fermier élevé en plein air » - BO n°34 du 19 août 2020

Arrêté du 6 août 2020 portant homologation de cahiers des charges de label rouge - n°LA/08/76 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; - n°LA/04/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; - n°LA/14/87 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; - n°LA/60/88 Pintade fermière élevée en plein air ; - n°LA/29/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; - n°LA/12/91 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; - n°LA/13/91 Poularde jaune fermière élevée en plein air ; - n°LA/09/93 Oie fermière élevée en plein air ; - n°LA/01/97 Poulet noir fermier élevé en plein air ; - n°LA/02/97 Chapon de pintade fermier élevé en plein air ; - n°LA/03/97 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; - n°LA/09/04 Canette et canard de Barbarie fermiers élevés en plein air ; - n°LA/09/14 Mini-chapon blanc fermier élevé en plein air - JORF n°0200 du 15 août 2020 Texte n°54

Cahiers des charges des labels rouges n°LA/08/76 (poulet blanc fermier élevé en plein air), LA/14/87 (poulet jaune fermier élevé en plein air) et LA/01/97 (poulet noir fermier élevé en plein air) - BO n°39 du 19 septembre

Arrêté du 26 août 2019 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/08/76 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/14/87 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/01/97 Poulet noir fermier élevé en plein air - JORF n°0201 du 30 août 2019 texte n°44

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair : LA/08/76, LA/04/86, LA/14/87, LA/60/88, LA/29/89, LA/12/91, LA/13/91, LA/09/93, LA 01/97, LA/02/97, LA/03/97, LA/04/97, LA/09/04, LA/09/14 - BO n°42 du 19 octobre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_580919/04/2024