Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/28/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/59/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/19/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/91 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/13/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/14/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/08/01Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/06Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/28/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/59/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/19/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/91 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/13/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/14/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/08/01Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/06Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°42

Modifié et/ou complété par :

Cahiers des charges de labels rouges (3 volailles), homologué par l'arrêté du 24 novembre 2021 et publié au JORF du 30 novembre 2021 n°LA/28/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/13/92 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air - BO n°49 du 2 décembre 2021

Arrêté du 24 novembre 2021 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/28/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/13/92 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air - JORF n°0278 du 30 novembre 2021 Texte n°18

Cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/08/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/01/06 Poulet jaune fermier élevé en plein air - BO n°26 du 24 juin 2021

Arrêté du 14 juin 2021 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, n°LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, n°LA/08/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, et n°LA/01/06 Poulet jaune fermier élevé en plein air - JORF n°0139 du 17 juin 2021 Texte n°26

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