Arrêté du 28 septembre 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/05/69 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/80 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/03/82 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/01/84 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/02/84 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/05/84 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/02/85 Canard fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/17/88 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/56/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/20/90 Caille fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/10/92 Poularde noire fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/02/93 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/19/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/20/97 Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/26/99 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/17/00 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/08/05 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/06 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ;LA/05/06 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/23/06 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/03/12 Poularde noire fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/04/13 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/05/13 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/14 Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais et surgelé ; LA/11/14 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/12/14 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 28 septembre 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/05/69 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/80 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/03/82 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/01/84 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/02/84 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/05/84 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/02/85 Canard fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/17/88 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/56/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/20/90 Caille fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/10/92 Poularde noire fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/02/93 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/19/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/20/97Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; LA/26/99 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/17/00 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/08/05 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/04/06 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/05/06 Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/23/06 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/03/12 Poularde noire fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/04/13 Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; LA/05/13 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/10/14 Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais et surgelé ; LA/11/14 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; LA/12/14 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé. - JORF n°0234 du 6 octobre 2017 texte n°34

Modifié et/ou complété par :

Cahier des charges du label rouge n°LA/10/92 Poularde noire fermière élevée en plein air, homologué par l'arrêté du 24 novembre 2021 publié au JORF du 1er décembre 2021 - BO n°49 du 2 décembre 2021

Arrêté du 24 novembre 2021 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/10/92 Poularde noire fermière élevée en plein air - JORF n°0278 du 30 novembre 2021 Texte n°19

Cahiers des charges de 13 volailles Label Rouge, homologués par l'arrêté du 31 mars 2021 publié au JORF du 4 avril 2021 - BO n°15 du 8 avril 2021

Arrêté du 31 mars 2021 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/10/80 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; LA/03/ Pintade fermière élevée en plein air ; LA/17/88 Chapon noir fermier élevé en plein air ; LA/56/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; LA/20/90 Caille fermière élevée en plein air ; LA/19/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air ; LA/20/97 Oie fermière élevée en plein air ; LA/26/99 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; LA/17/00 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; LA/04/06 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; LA/05/06 Chapon jaune fermier élevé en plein air ; LA/04/13 Poularde jaune fermière élevée en plein air ; LA/10/14 Mini-chapon fermier élevé en plein air - JORF n°0081 du 4 avril 2021 Texte n°27

Cahier des charges du label rouge n°LA/02/85 Canard fermier élevé de plein air - BO n°34 du 19 août 2020

Arrêté du 6 août 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/02/85 Canard fermier élevé en plein air - JORF n°0199 du 14 août 2020 Texte n°31

Cahiers des charges des labels rouges n°08/05 (poulet blanc fermier élevé en plein air), 11/14 (poulet jaune fermier élevé en plein air) et 12/14 (poulet noir fermier élevé en plein air) - BO n°51 du 19 décembre 2019

Arrêté du 10 décembre 2019 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/08/05 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/11/14 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/12/14 Poulet noir fermier élevé en plein air - JORF n°0290 du 14 décembre 2019 texte n°36

Cahiers des charges des labels rouges n°05/69 (poulet noir fermier élevé en plein air), LA/01/84 (poulet jaune fermier élevé en plein air), LA/05/84 (poulet blanc fermier élevé en plein air), LA/56/88 (poulet jaune fermier élevé en plein air), LA/02/93 (poulet blanc fermier élevé en plein air), et LA/23/06 (poulet noir fermier élevé en plein air) - BO n°39 du 19 septembre

Arrêté du 26 août 2019 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/05/69 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/01/84 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/05/84 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/56/88 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/02/93 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/23/06 Poulet noir fermier élevé en plein air - JORF n°0201 du 30 août 2019 texte n°43

Cahier des charges du label rouge n°LA/10/80 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée - B.O. n°17 du 26 avril 2018

Arrêté du 3 avril 2018 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/10/80 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée - JORF n°0085 du 12 avril 2018 texte n°30

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair : LA/05/69, LA/10/80, LA/03/82, LA/01/84, LA/02/84, LA/05/84, LA/02/85, LA/17/88, LA 56/88, LA/20/90, LA/10/92, LA/02/93, LA/19/94, LA/20/97, LA/26/99, LA/17/00, LA/08/05, LA/04/06, LA/05/06, LA/23/06, LA/03/12, LA/04/13, LA/05/13, LA/10/14, LA/11/14, LA/12/14 - BO n°42 du 19 octobre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_630824/04/2024