Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/28/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/59/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/19/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/91 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/13/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/14/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/08/01Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/06Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/28/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/59/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/19/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/91 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/13/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/14/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/08/01Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/06Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°42

Modifié et/ou complété par :

Arrêté du 25 mars 2024 portant homologation des cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/01/06 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/08/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; n°LA/28/88 Chapon fermier élevé en plein air ; n°LA/13/92 Poularde fermière élevée en plein air ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air - JORF n°0075 du 29 mars 2024 Texte n°34

Arrêté du 13 juin 2023 portant retrait d'homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/19/87 Dinde fermière élevée en plein air, entière, fraîche et n°LA/21/01 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais, n°LA/09/80 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé, n°LA/38/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé, n°LA/13/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgeléet n°LA/06/11 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0143 du 22 juin 2023 Texte n°30

Cahiers des charges de labels rouges (3 volailles), homologué par l'arrêté du 24 novembre 2021 et publié au JORF du 30 novembre 2021 n°LA/28/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/13/92 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air - BO n°49 du 2 décembre 2021

Arrêté du 24 novembre 2021 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/28/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/13/92 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air - JORF n°0278 du 30 novembre 2021 Texte n°18

Cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/08/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/01/06 Poulet jaune fermier élevé en plein air - BO n°26 du 24 juin 2021

Arrêté du 14 juin 2021 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, n°LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, n°LA/08/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, et n°LA/01/06 Poulet jaune fermier élevé en plein air - JORF n°0139 du 17 juin 2021 Texte n°26

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_703421/04/2024