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  • Découpes et morceaux de poulet fermier aromatisés ou condimentés ou marinés (LA/32/99)LRFiche détaillée
  • Farine de meule (LA/05/14)LRFiche détaillée
  • Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé (LA/22/92)LRFiche détaillée
  • Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé (LA/04/04)LRFiche détaillée
  • Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé (LA/16/92)LRFiche détaillée
  • Salaisons sèches à base de viande de porc (LA/07/91)LRFiche détaillée
  • Viande et abats frais et surgelées d'agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 70 et 89 jours (LA/05/07)LRFiche détaillée
  • Viande et abats frais et surgelés d'agneau de 13 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 70 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 60 et 69 jours (LA/07/07)LRFiche détaillée
  • Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide (LA/20/92)LRFiche détaillée
  • Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie (LA/29/01)LRFiche détaillée
  • Abricot (LA/04/01)LRFiche détaillée
  • Ail rose (LA/02/66)LRFiche détaillée
  • Andouillette supérieure pur porc (LA/06/16)LRFiche détaillée
  • Baguette de pain de tradition française (LA/22/01)LRFiche détaillée
  • Bar d'aquaculture marine (LA/01/11)LRFiche détaillée
  • Betteraves rouges (LA/03/03)LRFiche détaillée
  • Betteraves rouges cuites sous vide (LA/05/97)LRFiche détaillée
  • Betteraves rouges cuites sous vide (LA/08/98)LRFiche détaillée
  • Betteraves rouges cuites sous vide (LA/21/99)LRFiche détaillée
  • Blanc de poulet cuit (LA/03/07)LRFiche détaillée