• Go to menu
  • Go to search
  • Go to content
Menu
  • EN
  • FR
Logo de l'INAO
  • The institute
    • Missions
      • Instruction on application for claims for recognition as official signs
      • Protection of signs and names
      • Supervision of controls of the official signs
      • Demarcation of production areas and protection of soils
      • International Cooperation
      • Information on official signs system
    • Organisation
    • Governance
    • Financement
    • Historique
    • L'INAO sur le territoire
  • The signs of quality and origin
    • PDO - AOC
    • Protected Geographical Indications
    • Traditional Speciality Guaranteed
    • Agriculture Biologique
    • Label Rouge (Red Label)
  • Professional area and tools
    • Entrer dans une démarche sous SIQO
    • Produire sous SIQO : droits et obligations
    • Les procédures d'instruction pas à pas
      • AOP/AOC - IGP - IG
      • Label rouge
      • STG
    • Les organismes de défense et de gestion
    • Suivi des démarches
      • Procédures nationales d'opposition en cours
      • Projets d'aires géographiques ou parcellaires
      • Procédures europénnes d'opposition
      • Avis des instances
    • Contrôles des SIQO
      • Dispositions de contrôle communes
      • Les laboratoires d'analyse
      • Les organismes de contrôle
    • Accompagnement et outils
      • SIQO et engagement dans l'agro-environnement
      • Demandes d’autorisations de plantation : les démarches à suivre
      • Dérogations en agriculture biologique
      • Boîte à outils
      • Guides pratiques
    • Search a product
  • Training
    • Formations sur mesure
    • Inscriptions
  • Official texts
    • Procédures nationales d'opposition en cours
    • Décisions de la direction
    • Dispositions de contrôle communes
    • Textes JO
    • Textes consolidés
    • Directives
    • Orientations du Conseil des Agréments et Contrôles
    • Circulaires
    • Search a product
  • Publications
    • Outils de communication
    • Données et cartes
      • Informations économiques
      • Informations géographiques
    • Marchés publics
    • Rapports d'activité
  • Print
  • Save
  • Facebook
  • Twitter
  • Recommend page
  • Home
  • Espace professionnel et outils
  • Les procédures d'instruction pas à pas
  • Label rouge

Espace pro et outils

  • Entrer dans une démarche sous SIQO
  • Produire sous SIQO : droits et obligations
  • Les procédures d'instruction pas à pas
    • AOP/AOC - IGP - IG
    • Label rouge
    • STG
  • Les organismes de défense et de gestion
  • Suivi des démarches
    • Procédures nationales d'opposition en cours
    • Projets d'aires géographiques ou parcellaires
    • Procédures europénnes d'opposition
    • Avis des instances
  • Contrôles des SIQO
    • Dispositions de contrôle communes
    • Les laboratoires d'analyse
    • Les organismes de contrôle
  • Accompagnement et outils
    • SIQO et engagement dans l'agro-environnement
    • Demandes d’autorisations de plantation : les démarches à suivre
    • Dérogations en agriculture biologique
    • Boîte à outils
    • Guides pratiques
  • Search a product

Label rouge

Logo Label Rouge

Label Rouge

Ce module concerne les démarches de reconnaissance de nouveaux signes de l'origine et de la qualité et les démarches de modification des signes de l'origine et de la qualité existants.

Sur quelle procédure porte votre demande ?

 

Reconnaissance   Modification

  •  Go to top
  • Suivre l'INAO sur Facebook 

Information

  • Site map
  • Press area
  • Legal notice
  • Contactez-nous

Sections

  • Home
  • The institute
  • The signs of quality and origin
  • Professional area and tools
  • Training
  • Official texts
  • Publications

Links

  • Press area