Arrêté du 17 novembre 2016 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/01/16 Pâté de foie de volaille supérieur

Arrêté du 17 novembre 2016 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/01/16 Pâté de foie de volaille supérieur - JORF n°0275 du 26 novembre 2016 texte n°54

Par arrêté du ministre de l'économie et des finances et du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, porte-parole du Gouvernement, en date du 17 novembre 2016, est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges du label rouge LA/01/16 Pâté de foie de volaille supérieur, au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Association des Produits Porcs du Sud-Ouest (APPSO), route de Samadet, 64410 Arzacq.

(1) Ce cahier des charges peut être consulté à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.

CDC en vigueur
 

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