Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/02/75 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/02/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/11/86 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/28/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; n°LA/59/88 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/19/89 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/90 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/14/91 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé ; n°LA/06/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/13/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; n°LA/14/92 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée ; n°LA/08/95 Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/08/01Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/06Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé
Modifié et/ou complété par :
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Only texts published in the Official Journal have legal value. Consolidated texts are simply for documentary purposes and INAO assumes no responsibility for the accuracy of their contents.
INAO_0000_5009 | 26/04/2024 |