Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/09/91 Jambon cru de pays ; LA/29/99 Jambons cuits supérieurs, entiers ou tranchés, préemballés ; LA/17/05 Produits de saucisserie à l''ancienne ; LA/18/05 Rillettes pur porc ; LA/19/05 Pâtés supérieurs ; LA/20/05 Saucissons cuits supérieurs ; LA/23/05 Pâtés en croûte supérieurs ; LA/14/06 Rôti cuit supérieur ; LA/05/08 Salaisons sèches à base de viande de porc ; LA/06/08 Salaisons sèches à base de viande de coche ; LA/07/08 Jambon sec supérieur ; LA/09/08 Produits de saucisserie ; LA/08/09 Coppa ; LA/09/09 Pancetta ; LA/10/09 Produits de saucisserie issus de viande de porc ; LA/02/10 Rillettes pur porc ; LA/03/10 Pâté de campagne supérieur ; LA/06/16 Andouillette supérieure pur porc

Cahiers des charges de label rouge produits de charcuterie / salaison pur porc LA 09/91, LA 29/99, LA 17/05, LA 18/05, LA 19/05, LA 20/05, LA 23/05, LA 14/06, LA 05/08, LA 06/08, LA 07/08, LA 09/08, LA 08/09, LA 09/09, LA 10/09, LA 02/10, LA 03/10, LA 06/16 - B.O. n°36 du 7 septembre 2017

Modifié et/ou complété par :

Arrêté du 13 mars 2023 portant retrait d'homologation de cahiers des charges de label rouge LA/05/15 Pâtes farcies pur bœuf appertisées, LA/03/06 Pâté de tête issu de porc fermier, LA/15/08 Saucisson cuit à l'ail, LA/03/10 Pâté de campagne supérieur - JORF n°0064 du 16 mars 2023 Texte n°27

Arrêté du 28 mai 2021 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/14/06 Rôti cuit supérieur - JORF n°0127 du 3 juin 2021 Texte n°18

Cahier des charges du label rouge LA/08/09 : Coppa homologué par l'arrêté du 28 janvier 2021 publié au JO du 4 février 2021 - BO n°8 du 18 février 2021

Cahier des charges du label rouge n°LA/09/09 Pancetta homologué par l'arrêté du 28 janvier 2021 publié au JORF du 31 janvier 2021 - BO n°6 du 4 février 2021

Arrêté du 28 janvier 2021 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/08/09 Coppa - JORF n°0030 du 4 février 2021 Texte n°56

Arrêté du 28 janvier 2021 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/09/09 Pancetta - JORF n°0027 du 31 janvier 2021 Texte n°79

Cahier des charges du label rouge n°LA/29/99 Jambons cuits supérieurs entiers ou tranchés, préemballés - BO n°32 du 6 août 2020

Arrêté du 20 juillet 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/29/99 Jambons cuits supérieurs entiers ou tranchés, préemballés - JORF n°0186 du 30 juillet 2020 texte n°92

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