Nos actualités
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'INAO.
- En savoir plus
Le hachis Parmentier surgelé obtient le Label Rouge
Ce produit incontournable bénéficie depuis le 23 mars du Label Rouge.
- En savoir plus
Autorisations de plantations - campagne 2021 : dépôt des demandes jusqu’au 17 mai
Rendez-vous sur le guichet en ligne Vitiplantation
- En savoir plus
Développement de l'agro-écologie et préservation des territoires : partenariat renouvelé entre l’INAO ET l’OFB
Une collaboration autour de 5 axes d'actions
- LeEn savoir plus
Des mesures pour favoriser une alimentation durable dans les cantines scolaires
Un plan d’aide de 50 millions d’euros cible les petites communes.
- En savoir plus
L'Huile de noix du Périgord reconnue en AOP
C'est une reconnaissance à l'échelle européenne pour ce produit surnommé localement "l'or jaune".
- En savoir plus
Vers une meilleure protection internationale des indications géographiques
La France devient le 1er pays de l'UE à ratifier l'Acte de Genève.
- En savoir plus
Publication des données économiques sur les SIQO en Hauts-de-France
Ce mémento restitue les données économiques (2019) des filières régionales sous SIQO.
- En savoir plus
Publication des chiffres-clés 2019
Retrouvez l'essentiel des données économiques des filières sous SIQO
- En savoir plus
Le Haricot de Castelnaudary reconnu en IGP
La Commission européenne a publié sa décision le 22/12/2020 dans son Journal officiel.
- En savoir plus
Règles applicables aux effluents d’élevage utilisables en tant qu’engrais et amendements des terres biologiques
Maintien des critères et mesures transitoires