Search a product
Search results
New search56 results Télécharger les produits
- Viande et abats frais et surgelées d'agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 70 et 89 jours (LA/05/07)LRFiche détaillée
- Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide (LA/20/92)LRFiche détaillée
- Agneau de l'Aveyron (IG/32/94)IGPFiche détaillée
- Agneau de Lozère (IG/06/00)IGPFiche détaillée
- Agneau du Limousin (IG/11/95)IGPFiche détaillée
- Bleu d'AuvergneAOC - AOPFiche détaillée
- Bleu des CaussesAOC - AOPFiche détaillée
- Cantal ou Fourme de CantalAOC - AOPFiche détaillée
- Cassoulet au porc appertisé (LA/03/15)LRFiche détaillée
- Chapon blanc fermier élevé en plein air (LA/29/88)LRFiche détaillée
- Chapon de pintade fermier élevé en plein air (LA/06/20)LRFiche détaillée
- Chapon jaune fermier élevé en plein air (LA/18/02)LRFiche détaillée
- Dinde de Noël fermière élevée en plein air (LA/08/84)LRFiche détaillée
- Farine de blé (LA/09/05)LRFiche détaillée
- Fourme d'AmbertAOC - AOPFiche détaillée
- Fourme de MontbrisonAOC - AOPFiche détaillée
- Génisse Fleur d'AubracIGPFiche détaillée
- Jambon d'AuvergneIGPFiche détaillée
- Jambon sec supérieur (LA/04/08)LRFiche détaillée
- Jambon sec supérieur (LA/14/08)LRFiche détaillée