Rechercher un produit

Résultats de la recherche

Effectuer une nouvelle recherche

Mot clé : CERTIPAQ

Adresse de l'organisme de contrôle

CERTIPAQ

Siège
11 Villa Thoréton
75015 PARIS

Tel : 01 45 30 92 92
Fax : 01 45 30 93 00

N° SIRET : 41226101800094

Président(e) : Monsieur Jean-Paul MANCEL certipaq@certipaq.com
Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

2, rue de Rome
67300 SCHILTIGHEIM

Tel : 03 88 19 16 79
Fax : 03 88 19 55 29

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

Maison de l'agriculture
52, avenue des Iles
74994 ANNECY CEDEX 2

Tel : 04 50 88 18 78
Fax : 04 50 88 18 78

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

56, rue Salengro
85013 LA ROCHE-SUR-YON Cedex

Tel : 02 51 05 14 92
Fax : 02 51 36 84 63

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

75 Bd Lamartine
72000 LE MANS

Tel : 02 43 14 21 11
Fax : 02 43 14 27 32

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

10 rue des écoles
84230 CHATEAUNEUF DU PAPE

Tel : 04 90 22 78 12
Fax : 04 90 22 78 27

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

ZI le Brézet-Est
10 rue des Frères Lumière
63100 CLERMONT-FERRAND

Tel : (33) (0)4 73 17 33 80
Fax : (33) (0)4 73 29 03 96

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ BIO

Siège
56, rue Salengro
85013 LA ROCHE-SUR-YON Cedex

Tel : 02 51 05 14 92
Fax : 02 51 36 84 63

N° SIRET : 79018949200024

Contact : Loïk GALLOIS certipaq@certipaq.com

CERTIPAQ

CERTIPAQ
rue de la délivrande
14000 CAEN

Tel : 02 31 94 25 36
Fax : 02 31 53 26 58

Contact : slepesteur@certipaq.com

Agréments de l'organisme de contrôle

TypeSigneCatégorieRéférenceDate limite d'agrément
OCAB - Agriculture biologique7 - Mode de restauration hors foyer à caractère commercialFR-BIO-092016-11-17
OCAB - Agriculture biologique5 - Poissons, mollusques et crustacés FR-BIO-092016-11-17
OCAB - Agriculture biologique2 - Produits animaux vivants ou non transformésFR-BIO-092016-11-17
OCAB - Agriculture biologique4 - Produits transformés et préparations à base de viande animale et de produits de la mer FR-BIO-092016-11-17
OCAB - Agriculture biologique6 - Semences et matériel de reproductionFR-BIO-092016-11-17
OCAB - Agriculture biologique1 - Viandes et abats de bovins, ovins, caprins et équins FR-BIO-092016-11-17
OCAB - Agriculture biologique3 - Viandes et abats de volailles, de palmipèdes (y compris foie gras), de lapins et de gibiers FR-BIO-092016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée13 - Autres produits destinés à l'alimentation humaineCER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée10 - Boissons alcoolisées CER.AOC n°012019-03-31
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée9 - Fruits, légumes et plantes aromatiques, frais et transformé et sorbets CER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée12 - Huiles et leurs dérivés CER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée5 - Poissons, mollusques et crustacés CER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée6 - Produits laitiers, dérivés et crèmes glacées CER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée4 - Produits transformés et préparations à base de viande animale et de produits de la mer CER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée1 - Viandes et abats de bovins, ovins, caprins et équins CER.AOC n°012016-11-17
OCAOC - Appellation d'origine contrôlée3 - Viandes et abats de volailles, de palmipèdes (y compris foie gras), de lapins et de gibiers CER.AOC n°012016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée13 - Autres produits destinés à l'alimentation humaine2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée10 - Boissons alcoolisées 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée8 - Céréales alimentaires, brutes ou transformées et produits de la meunerie, pâtes alimentaires, pain, produits de panification, viennoiseries, pâtisseries, biscuiterie et pâte à tarte 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée9 - Fruits, légumes et plantes aromatiques, frais et transformé et sorbets 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée7 - Oeufs et ovoproduits2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée5 - Poissons, mollusques et crustacés 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée6 - Produits laitiers, dérivés et crèmes glacées 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée4 - Produits transformés et préparations à base de viande animale et de produits de la mer 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée1 - Viandes et abats de bovins, ovins, caprins et équins 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée2 - Viandes et abats de porcins 2016-11-17
OCIGP - Indication géographique protégée3 - Viandes et abats de volailles, de palmipèdes (y compris foie gras), de lapins et de gibiers 2016-11-17
OCLR - Label rouge13 - Autres produits destinés à l'alimentation humaine2016-11-17
OCLR - Label rouge14 - Autres produits non alimentaires 2016-11-17
OCLR - Label rouge8 - Céréales alimentaires, brutes ou transformées et produits de la meunerie, pâtes alimentaires, pain, produits de panification, viennoiseries, pâtisseries, biscuiterie et pâte à tarte 2016-11-17
OCLR - Label rouge9 - Fruits, légumes et plantes aromatiques, frais et transformé et sorbets 2016-11-17
OCLR - Label rouge7 - Oeufs et ovoproduits2016-11-17
OCLR - Label rouge5 - Poissons, mollusques et crustacés 2011-11-17
OCLR - Label rouge6 - Produits laitiers, dérivés et crèmes glacées 2016-11-17
OCLR - Label rouge4 - Produits transformés et préparations à base de viande animale et de produits de la mer 2016-11-17
OCLR - Label rouge1 - Viandes et abats de bovins, ovins, caprins et équins 2016-11-17
OCLR - Label rouge2 - Viandes et abats de porcins 2016-11-17
OCLR - Label rouge3 - Viandes et abats de volailles, de palmipèdes (y compris foie gras), de lapins et de gibiers 2016-11-17
OIAOP - Appellation d'origine protégée7 - Boissons 2019-03-31

803 résultats Télécharger les produits