Image
charcuterie

Pâté de porc fermier (LA/02/13)

Label Rouge
Charcuterie
Partager

Pâté de porc fermier (LA/02/13)

Label Rouge
Charcuterie

Informations techniques

Exigences nationales et européennes

Organisme de défense et de gestion (ODG)

Association des Produits Fermiers du Sud-Ouest (APFSO)

Av. Henri Germain Edelsbour
64304 ORTHEZ CEDEX
BP 13
N°SIRET : 43054749700023
Tél. : 06 12 58 57 54

Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit

INAO Pau

Maison de l'Agriculture
124 boulevard Tourasse
64078 PAU Cedex
N°SIRET : 13000270200210
Tél. : 05 59 02 86 62
Fax : 05 59 30 70 16

Organismes de contrôle (OC)

CERTISUD

Siège
70 avenue Louis Sallenave
64000 PAU
N°SIRET : 39325663100028
Tél. : (33) (0)5 59 02 35 52
Fax : (33) (0)5 59 84 23 06