| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges de l'appellation d'origine protégée Roquefort
|
JORF n°0278 du 27 novembre 2025 Texte n°108 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification des conditions de production communes relatives à la production en label rouge gros bovins de boucherie
|
JORF n°0274 du 22 novembre 2025 Texte n°90 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande d'association du label rouge n°LA/10/89 Crème fluide d'Alsace idéale à fouetter à l'indication géographique protégée Crème fraîche fluide d'Alsace
|
|
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande d'association du label rouge n°LA/10/89 Crème fluide d'Alsace idéale à fouetter à l'indication géographique protégée Crème fraîche fluide d'Alsace
|
JORF n°0269 du 16 novembre 2025 Texte n°58 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges de l'indication géographique protégée Bœuf de Vendée
|
JORF n°0268 du 15 novembre 2025 Texte n°78 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande d'association du label rouge n°LA/09/91 Jambon cru de pays à l'indication géographique protégée Jambon de Vendée
|
JORF n°0263 du 8 novembre 2025 Texte n°165 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges label rouge n°LA/09/91 Jambon cru de pays
|
JORF n°0256 du 30 octobre 2025 Texte n°213 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges label rouge n°LA/19/06 Flageolets verts
|
JORF n°0256 du 30 octobre 2025 Texte n°212 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du cahier des charges de l'indication géographique protégée Daurade de Corse ou Dorade royale de Corse
|
JORF n°0253 du 26 octobre 2025 Texte n°27 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance en indication géographique protégée de la dénomination Sucre de l'île de La Réunion
|
JORF n°0253 du 26 octobre 2025 Texte n°26 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges de l'indication géographique protégée Volailles de l'Ain
|
JORF n°0253 du 26 octobre 2025 Texte n°29 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de reconnaissance du cahier des charges de l'indication géographique protégée Loup de Corse ou Bar de Corse
|
JORF n°0253 du 26 octobre 2025 Texte n°28 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges Label rouge n°LA/08/13 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire solide
|
JORF n°0252 du 25 octobre 2025 Texte n°75 |
| Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges relatif à l'indication géographique protégée Comté Tolosan
|
JORF n°0244 du 16 octobre 2025 Texte n°112 |